История одного романа

7 августа 2013, в 17:11

Мои товарищи постоянно разговаривали мне, будто знакомства чрез веб — наверное абсолютная чепуха, будто из-за фото благообразных женщин утаиваются или бородатые мужчины, коим от скукотищи более работать нечего, или дурнушки, которые желают приподнять себе самомнение.

 

РомантикЯ пристрастился вслушиваться к их советам, однако никоим образом никак не имел возможность уверовать, будто все летописи о благополучных парах, встретившихся спасибо «Одноклассникам» и иным соц сетками - наверное порожняя трепотня и фантазии. Тем наиболее будто с моей-то стеснительностью знакомство втемную — наверное был чуть ли никак не единый для меня вывод :)

 

Я ни разу бы никак не сумел подойти к привлекательной молодой женщине в клубе, на улице либо в лавке, а веб — наверное пространство, в каком месте мня никак не сковывает челюсть немота, как скоро я пробую заявить в том числе и очевидное «Как дела?» Этак я и начал розыск женщины моей мечты в вебе.

 

Для истока я зарегистрировался на самом главном веб-сайте знакомств, кой мне внес предложение Yandex. Я длинно и сконцентрированно выдумывал себе образ, наполнял анкету и верховодил фото в фотошопе.

 

Как скоро все было готово, я ужаснулся такого, будто действую и этак и никак не отважился в тот день приступить розыск. Товарищи хихикали нужно мной, разговаривая, будто с моей стеснительностью я никак не смогу и в электронном послании связать 2-ух слов, ежели буду мыслить о том, будто строчу молодой женщине.

 

Они отлично знали о моем мастерстве соединять слова в прекрасные предписания, кто-то в том числе и предлагал составить книжку. В едином, порекомендовали мне товарищи никак не мыслить о молодых женщинах с интернет-сайта как о представительницах противного пола. Они произнесли, будто лишь этак я смогу ввести хоть какое-то знакомство, зачаровав женщину напечатанными любезностью.

 

Вечерком я взялся из-за розыски. Устройство розыска на веб-сайте был устроен таковым образом, чтоб я имел возможность отыскать лишь женщин конкретного возраста, живущих в Столице либо всяком ином городке на отбор. Всего розыск дал мне более 10 тыщ фамилий, посреди каких мне светило находить ту единую, коия договориться со мной встретится. На то, чтоб отсеять из всеобщего количества женщин тех, которые мне никак не подходят, ушли бы годы. Мне необходимо было сузить круг розыска, а я никак не знал, как наверное изготовить.

 

Обратившись в техподдержку интернет-сайта, я узнал, будто для расширения характеристик розыска, мне необходимо начинать пафосным юзером ресурса, то имеется оплатить средств из-за аккаунт премиум. Напрямик как на файловых обменниках, лишь заместо безграничной скорости скачивания мне предполагался цельный перечень поисковых настроек. К тому ведь, премиум-юзеры постоянно показывались на страничке с плодами розыска первыми, то имеется меня также имел возможность кто-нибудь отыскать.

 

В едином, на премиум аккаунт я все-действительно расщедрился. Приятелям о данном я говорить никак не стал, опасался будто засмеют... Вправду, необходимо существовать совершенным аутсайдером, чтоб начинать премиум-юзером интернет-сайта знакомств. Наверное как абонемент на ребяческую дискотеку «Радуга» для зрелого мужчины, лишь ужаснее... Кратче, принял решение я безмолвствовать о данном в тряпочку и сел играть с новенькими способностями розыска. Ныне я имел возможность установить никак не лишь возраст и град, однако и интересы, символ зодиака и еще цельную кучу всяческих характеристик, которые мне имели возможность бы появиться необходимыми.

 

Этак я и отыскал, как мне привиделось, даму собственной мечты. Мы подходили приятель приятелю как невозможно лучше. Я был на 2 года ветше, мы обожали одни и те ведь киноленты, читали одни и те ведь книги, внимали схожую музыку. В едином, реальная притча! :)

 

Знаться с Еленой, этак приглашали эту даму, мне было просто и славно. Мы в том числе и задумывались, казалось, идиентично! Теснее чрез недельку виртуального общения я внес предложение ей столкнуться, этак заявить, живьем. Оказалось, будто проживает Елена недалеко от станции метро «Спортивная». Она предложила столкнуться возле гастронома с нетривиальным заглавием «Продукты», будто размещается в 5 шагах от выхода со станции. Меня наверное полностью организовывало, и мы назначили день и время встречи. Заявить, будто я беспокоился и опасался данной встречи — означает ничто никак не заявить.

 

Мне совсем хотелось увидаться, однако я боялся воспоминания, которое произведу на даму: запуганный, тяжёлый юноша, ни разу никак не заводивший нешуточных взаимоотношений с представительницами противного пола.

 

В выделенный день я длинно и кропотливо намеревался. Переодевался, наверняка, раз 20... Никоим образом никак не имел возможность постановить, надеть обычные молодежные джинсы и куртку, либо шикануть драгоценным костюмчиком, кой облекал лишь Вотан раз на собеседование. В результате оделся никак не очень эффектно, однако и довольно модно, прописал Елене крайнее известие пред отходом и ушел.

 

В ларьке возле здания покупал букет расцветок и бутылку драгоценного шампанского. Оказывается, будто колесить в час-пик в метро с таковым комплектом для свиданий ни разу никак не комфортно... В  едином, истратив немало нервишек и кучу сил я действительно добрался по злосчастной станции «Спортивная». С главного раза угадав, с какой-никакой стороны вылезти, я отыскал продуктовый торговый центр и стал ожидать Елену.

 

Елена никак не пришла... Проторчав более часа перед дверью торгового центра, я в расстроенных эмоциях испил все шампанское, презентовал вахтерше из метро (ну либо как их верно именуют :)) букет и отправился домой. А здания меня теснее ожидало... гневное письмецо от Елены, коия прождала меня более часа у гастронома около станции метро. Никак не буду пересказывать наш беседа вполне, произнесу лишь, будто в итоге мы узнали, будто стояли возле различных торговых центров и у различных выходов со станции.

 

На на следующий день мы пришли к соглашению столкнуться на выходе со станции метро «Пушкинская». И мне и ей наверное было довольно комфортно. Понимая, будто Елена нередко значит на интернет-сайт с телефона, я принял решение захватить с собой нетбук. Внезапно снова разминемся, разрешено станет соединиться...

Автор: История одного романа
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.flirchiznakomstv.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!